domingo, 8 de outubro de 2017

ANIMAIS | LEOPARDO DAS NEVES

Uncia uncia.jpg

leopardo-das-neves (Panthera uncia) é um felino que habita as grandes altitudes da Ásia central. Apesar do nome, trata-se de uma espécie diferente do Leopardo (Panthera pardus).  Distribui-se principalmente pelo Tibete, Nepal, Índia, Paquistão, Quirguistão, Tajiquistão e Butão. Pouco se sabe a respeito desse animal arredio e solitário, que raramente é visto por seres humanos.

Questão: Porque motivo é este felino tão esquivo?

Fonte: Wikipédia e Jardim Zoológico de Lisboa


Sem comentários:

Publicar um comentário