quinta-feira, 12 de outubro de 2017

ANIMAIS | VÍBORA DO GABÃO

GaboonViper2.jpg

Víbora do gabão (Bitis gabonica) é uma espécie de víbora venenosa encontrada nas florestas e savanas da África subsariana. Esta espécie é a maior do género Bitis, e também é considerada a maior víbora do mundo, além de ter as maiores presas e a maior produção de veneno de qualquer cobra venenosa. A víbora-do-gabão possui duas subespécies reconhecidas.

Questão: Como caça a víbora do gabão?

Fonte: Wikipédia e Jardim Zoológico de Lisboa


Sem comentários:

Publicar um comentário