terça-feira, 17 de outubro de 2017

ANIMAIS | PREGUIÇA-ANÃ-DE-TRÊS-DEDOS

Imagem relacionada

preguiça-anã (Bradypus pygmaeus) é uma espécie de mamífero da família Bradypodidae. Endemica do Panamá, onde pode ser encontrada apenas na ilha Escudo de Veraguas. É a menor das preguiças medindo entre 48,5 e 53 cm e pesando entre 2,5 e 3,5 kg.

Apesar de viver maioritariamente nas árvores a preguiça-anã-de-três-dedos consegue nadar bem.

Questão: Como se desloca a preguiça nas árvores?


Fonte: Wikipédia e Jardim Zoológico de Lisboa

Sem comentários:

Publicar um comentário